наш мир

как тебе нравиться все то
что происходит с нашим миром
с людьми вокруг
в частности с молодежью
что вечера проводит под пивом
малолетние ****и толпятся на панелях
попытаются продать себя дороже чем в прошлый день
ближе к вечеру растет тень
так же как людские запросы
по мере взросленья
и преувеличенья, запаса финансов
все живут сегодняшним
не думая о будущем
еле еле сводят концы с концами
чужую жизнь сейчас
кто то мерит деньгами
своими удовольствиями и желаньями
стремленьями набить потолще кошелек
да я понимаю желание жить лучше не порок
я не пророк,но вижу на сквозь похоть подводя итог
лицемера, что из каждого момента
пытается выудить для себя толк
и как там говориться?
все что делается к лучшему?
временем раны не залечаться
к камню могильному
оно приведет тебя
и лишь хорошие слова, в след
говорить будут родные, друзья


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Ни-Ночка   16.01.2011 17:17     Заявить о нарушении