Смертельная болезнь

Мы время повернули вспять
Мы превратились в огненные сгустки
Мы разрушали, прожигали жизнь
Теперь мы старцы в лабиринте лунном
Короны звёзд, и Скифы из могил
Сжигали мозг, пронзали как стрела
И тело, заставляя ныть
Взмывали вверх, два чёрные крыла
Два острых рога украшали череп
А нервы пели словно тетива
Когда звезда мне разрывала душу
Сам Самуил пропел мне гимны зла
Мы проходили по земле как боги
Мы жгли до праха чёрные кресты
Когда мы появлялись словно волки
Голодные и злые были мы!
Когда мы приходили - все крестились
Когда мы уходили - только смерть
За нашими спинами оставалась
И бездна мрака нам смотрела вслед.


Рецензии