Как прекрасен внешний мир

Чем порадовать мне вас?
Ведь давно я не писала...
У меня ведь дочка родилась...
Хотя начну я всё сначала:

После потери дорогих
Кое-как с колен я встала.
Жизнь закончилась для них...
А свою я начала сначала.

Осмотрелась я вокруг
(Слишком долго ведь «спала») -
Рядом оказался друг...
Благодаря ему я ожила.

Как прекрасен внешний мир
И несчастьем всем конец!
Под отзвуки всевышних лир,
Я отправляюсь под венец...

О, быть беременной прекрасно!
Кто не был ею, не поймет.
Нельзя сказать, что жизнь напрасна,
Когда семья есть, «хлебосол и мед»!

14..01.11 г .
12:15


Рецензии