Железный сон

 
Сжимая сталь минувших дней
Эфес меча блестит на солнце
И гимны старых, мрачных дней
Рождают в преисподней звёзды
При свете дня мой рунный меч
Как сталь блестит в свечи мерцании
Как плавит камень жизни свет
Растаял у подножия храмов
Рождает меч свой странный звон
Как колокол рождает память
И мир дрожит от этих снов
Они сильнее наших знаний
Как суеверие старых дней
Они разбитые на знаки
Рождают эти, наши сны
Как память что случится с нами
А завтра я коснусь Астрала
А утром будет вновь рассвет
И жизнь и сила и любовь
И радость, что приходит с ней.


Рецензии