Ты так пленительно изящна...

Ты так пленительно изящна!
Воздушна! Облачна! Легка!
Звезда пленительного счастья!
Мой Ангел, я люблю тебя!
Твои движенья - грациозны,
Во всем гармонии полет!
Глаза твои - небес все звезды,
В них вдохновение живет!
Твои глаза меня чаруют,
Твой голос звонче хрусталя!
Как дуновенье поцелуя,
Звучит симфония твоя!
Я потерять себя рискуя,
Твой образ в сердце поселил
Ты удалишься - я тоскую,
Коснешься - я про всех забыл
Любить тебя - большая мука,
Забыть тебя - себя убить,
Душа не выдержит разлуки,
Ей не с кем будет говорить...


Рецензии
Ты так пленительна... Изящна...
Счастья Вам...

Кошачий Царь   11.02.2012 18:57     Заявить о нарушении
а может быть и так...спасибо вам большое! Всего самого добрлго!

Вячеслав Новиков 2   11.02.2012 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.