Крик

Под монотонное гуденье, и долгий шелест сапогов
Под крики сердца о бессилии, рождался он
Под крики чаек, шум прибоя Под лёгкий бриз морских ветров
Он появился словно солнце Восстав из порванных знамен
На миг, как звёзды появляясь И чистый как слеза богов
Твой крик, рождаясь создавал, тот путь что мы нашли вдвоём
И руки плечи вновь ласкают И сердце бьётся словно волк
Мой ангел дай мне больше рая Я так замёрз от этих волн
И снова волны разбегаясь Как брызги, что летят нам в след
Опять движение скрывает неумолимый этот бег
И руки, что ласкают груди И губы, что нежны как шёлк
И снова я молюсь о чуде Как этот твой усталый вздох
А солнце, снова нас уносит Как карусель слепых огней
Безумной ночи, утром слёзы Увижу я в глазах твоих.


Рецензии