Посвящается экологии мира

Немного мутная река,
Кусты, чайные розы...
Вокруг зеленая трава
И рядом чьи-то грезы...

И много птиц под облака
Летят все ввысь над речкой.
Как раньше не чиста она,
Ведь не было надежды!

Надежды на нее саму,
Надежды на победу.
И даже ведь на чистоту,
Какая была прежде.

Мы засоряем мир наш. Да!
Так не было ведь прежде.
И разве это сложно, а?
Давайте жить с надеждой!

Давайте мусор выносить
И фантики бросать не будем,
Порядок будем наводить!
Давайте! Вы же люди!


Рецензии