песня 5

Снежное лето
Уходит вдаль
Мне жаль
И не жаль
Цветная зима…
А я лечу к нему
И это не ерунда
А я опять хочу
И это не ерунда
Туда туда
Мы встретимся там
И взглядом и руками
Туда туда
Мы будем падать в облака
В холодно теплый воздух грез
Ответь
И трубка замерла в руке
И миг один в моей судьбе
Зачем вздохнула наперед
Затем что получить в висок
Три слова нежные
Люблю….
Я верю. Я надеюсь.


Закружил меня город своей полнотой
Закружили огни ночи
А я молодой
Совсем молодой
И жизнь мне пророчит


Рецензии