песня 4

Во след
Уходящему лету
Так провожают поэта
Во след уходящему дню
А я только кричу
И кричу я о том
Что больно
 Было в моей прошлой жизни
Но крик в этом сердце
Он застыл на миг
И немые голоса
отпеты
Мы с тобой небесами
Снова сходимся
Снова сходимся
Посмотри моя печать
На ладошке
Нить узора и печаль
Небо. Кошка.

Окунись в мои глаза
Улыбнись улыбке
И счастливая слеза
Покатись с ошибкой

живууууууууууууу


Рецензии