Ушел

На улице ночь и горят фонари
За окном словно дождь, слезы мои
Ты не со мной, ушел ты к другой
Ты снова ушел, закрыв дверь за собой.
Куда ты ушел в эту темную ночь,
Кого ты найдешь в эту жуткую ночь,
Идешь не спеша, но, что ты найдешь
Идешь не спеша кого ты найдешь.
          
Ночь на дворе, а ты все идешь,
Дождь за окном, но ты все ж идешь
Может быть стоит уйти мне с тобой
Нет, не пойду, лучше быть мне чужой.
            
На улице ночь и горят фонари
За окном словно дождь, слезы мои
Ты не со мной, ушел ты к другой
Ты снова ушел, закрыв дверь за собой.
А я наблюдаю, как за окном
Льется тот дождь, что мы не вдвоем
Куда ты ушел? К кому? И зачем?
Не скажет мне даже душа.


Рецензии
больно когда кто-то уходит, а особенно когда уходит кто то дорогой и близкий...
а стих чувственный

Эмма Эклипс   14.01.2011 17:08     Заявить о нарушении