песня 3

Долгожданная встреча
На вечер
На зябкий вечер
Но мне тепло от твои рук
И нежно от твоего  взгляда
Мне надо так надо
Чтобы ты всегда был рядом

Укроешь мои плечи своим дыханьем
и я твое обожанье
Я трепещу душой
И преклоняю колени
Позволь мне коснуться губами
Твоей сильной руки
Я ведь мечтала об этом всю жизнь

И пусть разлука была между нами
Но сердце вернуло былую радость
От нашей первой встречи
Не кану
Я в темноту не кану
Ведь ты со мной навечно.

А когда твои глаза видят меня
То твой мир меня знает
Потому что в твоем мире есть ты
И твой мир меня знает.


Рецензии