песня 2

Ты проснулся утром
И смотришь в окно
Там серый день
И дым вчерашних моментов
Еще воспоминаниями в твоей голове

И ты ставишь себе цель
Я найду сегодня свою любовь
И ты просишь бога
Помоги.
Я найду сегодня твою любовь
Ты слышишь. Ты слышишь?
Я найду тебе сегодня твою любовь

Случилось. Случилось.
Ты вышел
Из замкнутого круга вышел
Навстречу единственному другу
Ты слышишь
Я Нашел тебе твою любовь
Возьми. Но храни.
Спасибо.

Расцвели мои ромашки на сердце
Расвелииииииииииииииииии
И запели птицы у меня в душе
запелииииииии


Рецензии