Песня студентки-модели

Я надену свой лучший прикид,
Свои пухлые губы накрашу.
Представлять буду классный я вид –
«Секси» буду выглядеть даже.

В ресторан на показ убегаю,
А подруги - «пошла на смотрины…»
В универе не совсем успеваю,
И давно я уже не невинна.

В танцах тоже лидирую я –
На балет очень долго ходила.
Ухажеров теперь до ***,
И для них я «клёвая», милая.

У меня есть поклонник один –
Он мой друг официальный.
Но и он мне не господин,
Хотя малый вообще-то реальный;

Владеет салоном большим красоты,
И ездит на «Опеле» белом.
Для многих девчонок - объект их мечты
Красивый пацан загорелый.

Ох, нелёгкая школа моя:
Фитнес, спорт, тренировки, солярий.
Но любить тебя будут всегда,
Если даже ты будешь лукавить...

Дефиле для меня - моя жизнь
И далёкого детства мечта.
Нужно с подиумом крепко дружить -
По земле пусть идёт красота.

Ну, а после работы моей
Буду пить я вино дорогое.
И один из высоких гостей
Ко мне пьяные чувства не скроет.

И поедем мы париться в баньку,
А потом в его фирменный дом.
Я не буду «валять долго Ваньку»,
Он ведь просит всегда об одном…

Я в похмельном угаре проснусь
И «Мартини» себя я поправлю.
По-простецки сказать – похмелюсь…
Перед вами совсем не лукавлю.

Обо всем уже знает МОЙ.
Да и он давно не скрывает:
Переспав с бабиной одной,
Свои бабки он пополняет.

Приеду я после на «флэт»,
И в джакузи немного расслаблюсь.
Покурив дорогих сигарет,
В свою спальню в обеде отправлюсь…


                18.07.2008 г.


Рецензии