ПОПсу надо слушать...

(Злая сатира на светскую жизнь. И на «косящую» под «свет» тоже)


Сегодня денюха у моей подружки –
Звенят бокалы, пивные кружки.
Музон слушаем всегда мы модный:
«ТАТУ» и «Фабрика» - так прикольно.
Друзья-подруги все собрались
И водкой к вечеру уж набрались.
Сейчас танцуем мы под «Чай вдвоем» -
Гулять устанем лишь когда уснем.

Раскройте все свои уши –
ПОПсу мы будем лишь слушать.
Мы туса девах современных,
На «бабки» разводим мы верно.

А с нами был поэт один
Держался важно, как господин.
Он слушает рок и «Сектор Газа»,
Бухнул он водки много сразу.
Потом куда-то вдруг пропал,
А оказалось – просто спал.
Ему не нравится наша компания,
На нас, на девок он ноль внимания.

Раскрой, рокер, ты уши
Попсу надо всем слушать.
Положил на диван свое тело –
Веселье что, надоело?

Потом рокера опохмелили,
За стол, за праздничный посадили.
И начал он стихи читать,
Любимый рок свой прославлять.
И бред понес тот рокер спьяну…
Девчонки не было постоянной.
По всем стихам понятно было:
Шалава пьяная вдохновила.

Заткнули все свои уши,
Устали твои стихи слушать.
Иди домой и отсыпайся
И в нашу жизнь ты не вторгайся.

Рука была перебинтована,
Его движенья были скованы.
Не танцевал, не мог колбаситься…
На шлюх одних любил он тратиться.

И мы его к себе не приняли…
Ушел домой он совсем покинутый.
И с утреца бухнет портвейна,
Пойдет к тем бабам он наверно.

Заткни плеер ты в уши:
«Тату» и «Максима» слушай.
Не пиши тексты очень пошлые,
Забудь совсем свое рок прошлое;
Тогда девчонки тебя полюбят,
Гулять с тобой по клубам будут.
Сожги свои все сочинения,
Иди ты в ногу со временем…


                18.12.2008 г.


Рецензии