песня 1

Не приходи.
Расставим точки над и
Не приходи
И я забуду о тебе навсегда

Моя печаль давно уже стучится в окна
К снам
И тем кто мной забыт давно
Пора раскинуть руки в легкую
И посмотрев наверх.
И не зажмуриться от солнца
А просто тихо Прошептать
Я полечу к тебе….
Я полечу к тебе
Не разбежавшись
Чуть приподнявшись на носки
И оторваться от земли.
И плавно нежно подниматься
Не подсмотрев оставленной земли.

А глаза просят нежности
А руки ищут жалости
Неважно что не оставлен
и важно что по правилам


Рецензии