На Свет...

На свет – мой путь.
Как мотылек
Без страха и сомнений…
Прочь!
Через телесный кокон не смогу
Прочувствовать безбрежность вод…
И ночь –
Мой брод.
И луч –
Мой след.
По бликам
        шаг
В потоках
        рек.
Мне чужд забег,
Прыжок – полет.
Мой миг един
И время – код.

13 января 2011 года.


Рецензии