Завял цветок..

Ощущенья такие, что нас не осталось
А прошлая радость мне просто казалась,
Я места себе не нахожу,
Легче услышать от тебя: ухожу.
Не хочу грусть впускать, двери закрыты
Надежды пали, мечты разбиты
Пустота наполняет, пытаюсь бороться
Тяжесть в дыханье, где алкоголь
Сейчас успокою не много я боль.
Да, нас не осталось, нужно дальше идти
Мы расстаемся в начале пути,
Смотрю на фото, ты как цветок
Расцвела, почему на такой малый срок?


Рецензии