Ленивы мы на ласки!

Ленивы мы на ласки
И на добро ленивы!
Так построим глазки
И думаем счастливы!
А так, чтобы восхищаться,
Друг-другом ежедневно!
Лучше покричать нам
И попортить нервы!
И вот уже болезни,
Нас только обнимают,
А те кто раньше понимал,
Уже не понимают!
Корим судьбу и Бога,
За не удачи в жизни!
И молим их в подмогу.
А тот кто рядом лишний!!!


Рецензии