Падший ангел

 
Он высоко хотел взлететь
Но он не смог, а сможешь ты?
Взлететь так высоко, что даже
Земля останется вдали
И ты поймешь, что счастье жизни
Лиш в покорении высот
Простится с жизнью, бросить вызов
Не падать камнем, жить огнём
Но нет, ты этого не понял
И от того ты смотришь в низ
Ты бросил меч, ослабил крылья
Сражайся, в этом жизни смысл.


Рецензии