Есть ли жизнь за сорок

Несутся кинолентой годы
Увы - таков закон природы.
Вчера девчонкой представлялась,
Сегодня в "тётки" записалась.

Как бы хотелось мне остаться
В тех временах, где мне за двадцать!
Но вот приходится храбриться -
И врать что мне лишь "чуть" за тридцать...

Уж скоро станет мне за сорок...
От этой мысли в сердце морок!
Но тешит мысль - А может быть 
"За сорок" тоже можно жить?.. :-)


Рецензии
Очень даже можно)
Иногда только "чуть за тридцать")и начинаешь по настоящему Жить!

Наташа Звягинцева   12.03.2022 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.