Песня Зимы

Метель завьюжила дороги
Ковры стелила на ходу
Справлялась быстро, без подмоги
Прославив лишь себя одну.

Царила грозно, важно , статно
Никто не мог перечить ей
И стихла вот . И всё так ладно .
Так бЕло,тихо. Просто пей.

Пей красоту и воздух свежий
Глазами , сердцем и душой
В мороз густой тепло уж брезжет
В душе немой, от песни той.
13 01 2011


Рецензии