Хрустальная ночь

Тихо. Дрожащие крылья застыли
Тихо. И холод бежит по спине.
Так тихо, что даже и вздоха не слышно
Хрустальная ночь догорает во тьме
Шелест деревьев, разбитые мысли
Загнанный в угол, хозяин огня
Нас ночь усыпляет и мраком ласкает
И плавится воск в объятьях тепла.
Война и Мир Война и мир, любовь и злость
А время ржавчины налёт
И ожидание тоска
И вновь смеются небеса
Полет шмеля и шум ветров
Удар курантов, бой часов
Поток воды, росы налёт
Схожу с ума наоборот
И есть плечо, но не оно
И есть любовь, но не она
И снова только есть тоска
И губы и твои глаза.


Рецензии