Чтоб любить еще сильней!

Удивительная жизнь,
Удивительны мечты.
Как легко и интересно
В этом мире красоты
Как отважно бьется сердце,
Как поет моя душа,
Ведь прекрасною мечтою,
Жизнь сегодня хороша!
"Я люблю!", - кричу себе,
Скромно, робко замирая,
смс пишу тебе.
Я в порядке, я живая!
Я любить могу, отец!
Веришь? Чувствуешь? Прикинь!
Только ты в пылу сердец
Верой жизни не остынь.
Меня любят! Представляешь?
Любят очень и всерьез
Ты отец, меня ты знаешь
От улыбки и до слез
Я шепчу тебе спасибо,
Что жива мечта и я
Буду, чувствую красиво
Все красиво для меня!
Может разум помутился?
Ведь легко сойти с ума
Знаешь, пап, а он мне снился
Вдруг придумала сама?
Образ принца вышел смело
Не поместится в слова
Я всегда его хотела
Я всю жизнь его ждала!
Хоть не знала, как зовут
Чем живет, зачем и как
Всегда рядом, в сердце, тут
Как и я чуть-чуть дурак:)
Папа, милый, знаешь, пап
Береги меня сильней
От страданий, лишних лап
От ненужных мне людей
Непродуманных решений
И не вовремя страстей
Чтобы в главном без сомнений
Чтоб любить еще сильней!


Рецензии