Колыбель

Где ты, где колыбель, синева, глубина?
Как туда окунуться? Вода как струна,
Чуть задень, и волна побежит за волной
Заволнуется сердце, откроет иной
Мир незримый, незрячим не ясный
Потому необычно прекрасный.
Завибрирует голос на той стороне
И откроется дверка на той глубине
Сделать шаг так и хочется, только
От чего то и больно и горько.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.