Cчастье по TV

В этот вечер не с кем перемолвить слова,
Не могу найти своих друзей,
«Одиночество», совсем не ново,
Буду ждать радостных вестей.

Огоньки сверкают за окошком,
И флажки украсили мосты,
Новый год пришел не понарошку,
И обходит все свои посты.

Раздает он хлеба не имущим,
Радости тому, кто загрустит,
Если есть, он хлеб насущный,
То пребудет с нами аппетит.

Наступил уж новогодний вечер,
Первое число календаря,
Слово «вечер», рифмуется со «встречей»,
Радуют пусть целый год друзья.

Если не с кем перемолвить слова,
Остается поскорей ТV включать,
От Камчатки до Ростова,
Счастье по ТV встречать.

Я бокал шампанского сухого,
За пришедший год вновь подниму,
Пожелание всего благого,
В мыслях от друзей приму.

Январь 2011 г.


Рецензии