Прощай...

Так все красиво начиналось,
Все мысли, фразы на двоих
Теперь ушло оно куда-то
И не вернуть тех дней былых.

Остановилось сердце в точке. Б
Дошло оно до остановки.
Открылась резко моя дверь,
Прошу покинь мою коморку!

Все! Нам с тобой не по пути,
Мы виноваты в этом оба
Но ничего не сделать. Все прости!
И одиноким душам вновь так плохо.

Казалось, нет сильней любви,
Не разлучить во смерти.
Теперь нашли мы разные пути
И каждый из нас уже и не бессмертен.

Увы, прошли все чары друг.
Осталась только лишь привычка
я слышу сердца легкий стук
И на губах печальная улыбка.

Я буду помнить про тебя
Про все те дни, что были рядом
И не держи зла ты на меня.
Прости, но значит так и надо...


Рецензии
Это мягче, более сдержанное что ли "боль через улыбку"

Рая Сафонова   03.11.2013 20:23     Заявить о нарушении
Да,есть такое.а есть совсем открытый нерв

http://www.stihi.ru/2010/01/03/6596

Анастасия Петрова 16   03.11.2013 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.