1. Баллада о боли

Кто-то сказал: «жесток наш мир!»
И я слуга безумный лир,
Сейчас спою вам о боли,
Расскажу ее страшные роли…

И эта баллада шута
Может и была бы смешна,
Если б я не пел о боли…
Страшной людской доле…

А откуда берут шуты баллады?
Люди им тогда безмерно рады,
Когда веселые шуты
Поют опыт своей души…

Шут помнит все то, что стоит забыть!
Как он любил тех, кого не стоит любить!


Рецензии