Месье пардон пошли вы к черту

Месье пардон вы что то потерли?
Что вы хотите обрести?
Вы на моей груди искали
Осколки льда иль теплоты?
Месье пардон вы не туда смотрели
Там нет тепла уже давно.
Вы свою голову сломали
А сердца так и не дано .
Месье пардон пошли вы к черту
Не ковыряйтесь пальцами во мне!
И я не белая красотка
Я черный ангел в тишине.


Рецензии