Голубые Береты

Свинцовые тучи
Висят над нами
Голубые береты
Проходят над врагами
Тень тельняшек
Накрывает врага
Враг сдается
Нам без огня
  припев
голубые береты
Честь и слава
Мы не встанем на колени
Даже умирая
Голубые береты
Слава и честь
Нас боится
Сама смерть
   2
И пускай когда не честь
по городу идет
он главу свою обернет
он увидит голубые береты
а они не просто так
на нас одеты


Рецензии
Антон, отлично преподносишь. Этим ребятам низкий поклон! Спасибо тебе!

Маргарита Пинчук   14.01.2011 17:23     Заявить о нарушении