Созерцая цветущий луг...

Слова прекрасны,
когда сказались к месту,
как правда - в жизни.

Слова - уродцы,
когда таится глупость
в красе их мнимой.

И слову дОлжно
расти на воле вольной
в просторах мысли.

...Цветы мы любим
за безыскусность формы
и гамму красок.
Не дай Бог пахнуть дурно
созданиям Природы!


Рецензии