Только названия стихов. 405

Перечень стихов, опубликованных 29.10.10г. без изменения порядка их опубликования.


• Довоенная (Наташа Кабанова)
• Великая Лавра (Артур Артемов)
 
• Изгнание. А. Сергейчук, О. Шевелёва, И. Геката (Кому Нужны Стукачи 3-39)
• Зачем удивляться горю (Надеждина)

 • Через Божие Слово всё начало быть... (Игорь Нестеров-Саранский) 
• Видения и откровения (Вечный Жид Слово 3-61)
 
• Помнните о матери всегда (Борис Архипов-Блаженин)
• Вот мчится тройка, тройка скачет (Леонид Черненко)

• Христианство (Христочистка 3-34)
• Двенадцатилетний отрок Иисус во храме (Борис Архипов-Блаженин)
 
• Все происходит (Татьяна Птица)
• Я вне сражения идей... (Елена Макеева)

• Любви и время не жалея (Галина Пятисотских) 
• Поскорее Господь приходи (Галина Пятисотских)

• Вопросы (Сережа Сазанов)
• В год девяносто забытый (Григоров Амирам)

• коротушка -351 (Борис Гречмак)
• Звёздный город (Виликийпоэт Всехвремёнинарод)
 
• Жить (Полина Блу)
• Одну тебя люблю всегда! (Бобин-Васильев Владимир 2)

• Вот вот Зима придет (Темур Кельт)
• Слово - предатель (Авиэтта)

• Свинский забег (Анатолий Антонов 2)
• Ночной забег долбит (Станислав Зелинский)

• Одноклассник (Валка Тонкая)
• Некоему ГУРУ (Станислав Зелинский)
• Прости обидчика, прости, Освободись... (Стихотерапевт)

• Луч света (Михаил Константинович Жегалов)
• Ах, мерзавка, ты мерзавка (Моисеев Демур)

• Жизнь-собака (Dimir Dimirov)
• И туда поставить яркую заплатку... (Артур Лета)

29.10.10г.


Рецензии