В скитаниях по строчкам больных сезонов...

Цветочки летом,
Пыльца да пыль повсюду,
И аллергия.

Дождинки в осень.
Мозги туманом застит,
Покроет плесень.

Теперь снежинки
Глаза запорошили.
Сморкаться начал.

Весна! Хайдзины*
Опять при деле будут
И задолдонят
Про сакуру - все хором,
Оскоминой замучат.

*Сочинители хокку (яп. яз.)


Рецензии