Началось!.. В стиле хокку

- Не будь жестоким! -
И подала супругу
Бифштекс кровавый.

Минводы. Отпуск...
Чем запивать досаду?
Вода – не водка.

Слова – не пиво.
Кус застревает в горле,
И жжёт горчица.

- Ты не вернулся.
Ты всё ещё на водах...
- Опять заводишь!

До дна тарелки
Воткнулась вилка в мясо.
- Мне надоело!..


Рецензии