Пустота в душе, пустота...

Пустота в душе, пустота
и заполнить ничем не пытаюсь.
Чем, сразила любимая... та?
Я в себе беспощадно копаюсь.

Её взгляд колдовской, или смех?
Для меня же-загадка... послушай.
Или посто хотел утех?
И топтал мне безжалостно душу...

Продолжаешь жить в мире грёз...
счастье - призрачно, ты же знаешь.
Но бежишь по волнам моих слёз,
не меня, а её обнимаешь.

Мне не быть ею, той - другой,
стынет сердце от злого мороза.
Я давно - одна, не с тобой,
чувства наши, пургой заносит.

Всё же верю, придёт рассвет ,
обогреюсь лучами солнца.
Перестану искать ответ,
распахну с улыбкой, оконце.

Пустота в душе, пустота,
я её заполнить  пытаюсь,
Пусть, сразила любимая... та,
я... к себе уже возвращаюсь.


Рецензии
Всё будет хорошо!Спасибо за стихи!

http://www.playcast.ru/view/1678055/ded2fcf6ab8f2576ccbdcbd278180f17231dc23bpl

Успехов Вам!!!

Александр Валерчиков   13.11.2011 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.