***

           Как же ты глуп мой мой бумажный солдат!
            Зачем ты спешишь  в неизведанный ад?
               Возьми свое сердце -
            вернись же назад!
     Но летит твоя  душа вместе с ветром не спеша. 
   И дождь промок в сырой одежде,
   Живя в пустой твоей надежде.
Безмолвной тишью слезы льет .
 Святым небесам свою песню поет.
 В рай попасть ты был бы рад,
но отчего-то  попал  в ад ..


Рецензии