Фигляр

Ты моя любимая родная
Я другой не знаю, не хочу,
Полюбил тебя не понимая
Чудо-сероглазую мечту.

Я фигляр по жизни
Безобразник,
Фан - опустошающий мечту.

Кто-то лишь подумает
- Проказник,
Кто-то сторонится за версту.

Ты не слушай байки лицемеров
Трусов, не умеющих любить,
Они верят больше полисменам
Тем, что разрывают жизни нить.

Вспоминая  классику Шекспира
Зло доброжелателей - друзей,
Не поймешь, не хватит судеб мира
Не убудет горе матерей.

Если я игрок, то не навечно
Идиоты, с вечною судьбой,
Их подруга - также безупречна
Та, что в белом, и в руках с косой.


Если мы поверили в Спасенье
То должны друг другу помогать,
Побеждая зло, Его терпением
Во-Христе Спасенье добывать.

Ты моя любимая, родная
Я другой любви не захочу,
Полюбил тебя, зачем, не знаю.
Чудо- сероглазую мечту.


Рецензии