Несицилианская защита

защити моих обидчиков
от защитников моих
защити моих защитников
от защитников моих
ибо они беззащитны
как мы с Тобой

                Вера Павлова
К______________К

защитник мой
сидящий за щитом
обид защит и мелких
неурядиц 
не оставляй наш поединок на потом
и  не ищи использованных
матриц

у нас всё так
как не у всех людей
и масса странных
и простых идей
и стаи белоснежных  лебедей
для счастья мало

оставим
мне уже не до затей
хотела я
ты  якобы хотел
и нет любви до тех желаний дел
такой вот слалом


Рецензии