Белоснежная колесница

Что-то мне не пишется, не спится,
не приходит мысль ко мне с утра.
Знать на белоснежной колеснице
не приедет принц из-за бугра.

Не приходят корабли к причалу,
и не  светят  бакенов  огни.
Все в природе как-то замолчало,
жизнь остановилась изнутри.


Рецензии