я хочу тебе помочь

что за магнит в моей груди?
он тянет тех,кто потерялся,
в тернистом заплутал пути,
кто своей жизни испугался.

вот взять тебя..ну почему так добротой и верой слаб?
и отчего нет в твоей жизни радости простой?
не думай,что заряжен кем-то зря,
не верь прохожим! ты не холостой.

я помню,как с тревогой признавался,
стоял как первоклассник в сентябре,
в твоих глазах немой вопрос читался,
и дрожь шальная в твоей согнутой спине.

как быть? и где найти ответы?
как повести себя,что предпринять?
не погубить в твоей душе начавшееся лето,
не дать тебе себя вновь потерять.


Рецензии
"не погубить в твоей душе начавшееся лето,
не дать тебе себя вновь потерять."

Здорово!!

Инейстал Ресницы   24.01.2011 09:51     Заявить о нарушении
наверное только эти строки и играют

Лили Делили   25.01.2011 03:06   Заявить о нарушении