Судьба

Все в этом мире так непросто -
наука жить... и выживать.
Порой ночной увидеть звезды,
ромашки в поле собирать.

Здесь колосится рожь густая.
и копны сена на лугу,
Бежит дорога завитая.
переплетая всю судьбу...


Рецензии