Письмо жене

Как хочется тебя увидеть Рая
как я хочу тебя к себе прижать
но это лишь мечты моя родная
об этом я могу только мечтать

я знаю что и ты по мне скучаешь
и по ночам в подушку слёзы льёшь
мои ты письма редкие читаешь
когда вернусь - ты с нетерпеньем ждешь

у нас в Сеймчане крепкие морозы
и долго здесь свирепствует зима
в саду теплей укутай наши розы
хотя об этом знаешь и сама

на сколько подросла родная дочка
хотел бы видеть но увы и жаль
а с прошлым всё поставлена мной точка
дало оно нам горе и печаль

прости за всё за боли и за муку
я точно знаю - встретимся мы вновь
и эту многолетнюю разлуку
поможет одолеть наша любовь


Рецензии