897. Плотность души измеряется в теле...

Плотность  души  измеряется  в  теле
Если  не  понял,  иди  поучись
Русь  широка  измеряется  в  метрах
И  нет  конца,  тем  метрам  пути
Я  измеряюсь  в  поэзии  строкам
Кто-то  вином  заглушает  свой  тон
Кто-то  убив  во  чреве  ребёнка
Абортом  зовёт  этой  сути  дурдом
Что  есть  жизнь,  мы  убиваем
Что  та  свобода - в  потомках,  в  корнях
Всё  это  мы  всегда  забываем
А  ведь  найдём  смысл  в  детских  глазах
Их  те  глаза,  что  роднее  по  взгляду
Ждут  тебя  там  из  веков  бытия
Только  войди  в  это  соло  звучанья
И  сила  вечности  постигнет  тебя
Плотность  души  измеряется  в  теле
Если  в  том  теле  есть  плотность - душа.


Рецензии