Новый год

Новый год ,ребята, год Чубайсов
Эти твари прижились и выжили
Без прописки и без аусвайсов
Жирные, довольные и рыжие.

В магазинах китекеты, вискасы
Кучи дорогого продовольствия
Дайте мне - скажу спасибо, миску сам
вылижу с огромным удовольствием

А лекарства ? А врачи ? А клиники ?
Там для них тепло и уважение
А у нас, в районной поликлиннике
Ругань, хамство, грязь и унижение

Бог поёт им с неба песню : "Ладушки ! "
Солнце улыбается бестыже им
Хорошо живут в России-матушке
Лишь Чубайс и эти твари рыжие.


Рецензии