Трансовые слезы

Транс.
Перехлесты времени,
Мосты между прошлым, настоящим и будущим.
Пульсации. Вспышки. Успокоение.
Я плАчу.
Ручейки понимания
От внешних уголков глаз
К ушной раковине, -
Внимание внутрь.
Раны залечены.
Будто
Умытое сердце
Стало чуть ярче,
Чуть мягче,
Может, и больше.
Раньше
Почему так не плакала?
Спасибо вам, слезы!
Счета все оплачены,
Приличный счет в банке грез.


Рецензии
про счет в банке грёз-это сильно сказано

Александров Сергей   15.03.2014 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, особенно за понимание)

Юна Юна   17.03.2014 15:10   Заявить о нарушении