Глупец

Кто тут свят, а кто не свят
Разберись попробуй,
Волки сьели всех ягнят
Ходят в ихней робе.

Давят совесть, глушат правду
Унижают всё, что можно,
Я писал об этом трижды
Наблюдая осторожно.

Между слов, да между строчек
Открывая тайну Рима,
Мне братва их в глаз хохочет
Вот глупец, цэ ж пантомима.


Рецензии