По Сейлу - по скидке

Он пришёл к нам в стойло
Правду говорить,
Научил Достойно
Верить и Любить.

Дорогой Любимый
Бого-Человек,
Роют нам могилы у замёрзших рек.

Роют и смеются
В тысячу карат,
Продают по сейлу
Лучших из девчат.

С Богом по и-мэйлу
В суе говорят,
Бьют заморозкой плетью
По сердцам ребят.

В храмах ублажают
Иродов закон,
Семьи  разрушают
Строя Божий дом.

Отчего так скудны
Люди во Христе,
Знаю, очень трудно
Светом быть во тьме.


Рецензии