Весна Паранойя

Пародь

Нет, это не любовь, а паранойя.
Я больше не могу…Сдаюсь без боя.
Жить и дышать одним тобой устала.
Кругом лишь ты…А я? – Меня не стало….
…………………………………….
…Была больна тобой….А ты был где – то,
Когда случилось наважденье это.
Исчезли звуки, краски – всё поблекло:
Я от любви оглохла и ослепла…

© Copyright: Юлия Вихарева, 2009

***************

Тебя ?
И разлюбить ?
Нет !
НЕ отважусь !
Быстрее дайте ножик !
Я зарежусь !
Нет сил моих
- желанье так приперло !
Косой себе
перепилю я горло !
Ой мама !
Времечко совсем не лечит .
Налей вина !
Плевала я на печень !
Я вся больна .
Оглохну и ослепну .
Хочу . Хочу ! Хочу !!!
И лишь в желаньи крепну !

Весна !
Я бьюсь апстену
головою .
Пришла пора .
а я не вспахана тобою !

Ну сколько можно
ждать тебя и унижаться .

- Эх ! Кто-нибудь !

Эй ! Мужики !
Хочу Ъбаться !!!!


...Толян Александрыч ...


Рецензии