alles

сухариком хрустит сустав под самым горлом
как снега катыш
как подшерсток снулого кота –
обломок льдинки
как в среду – поминальная суббота  -
январь вареньем
ябло4ным узваром
твоим щемящим выгибом руки
холодным потом
тремором
и атом смежности
как мера
как разделенность линий
площадей
проспектов
и третьей остановки от конца
и рот забитый щебнем
и письменная пустота
как осложнение болезни
как похвала случившемуся
- искусство близости над горлом
*

то4ка


Рецензии