Забытая, но живая

Забыл, забросил, не звонил,
В тени всё это время был.
Так от чего в тебе теперь
Проснулся власти лютый зверь?!

Что же в ответ ты ожидал?!
Ты методично выжигал
Все чувства нежные мои,
Оставил слезы мне одни

И боль, и страх, беззвучный крик!
Ты усомнишься лишь на миг
В своём решении жестоком.
Впредь это будет мне уроком.

Зря издеваешься. Поверь:
Моей души закрыта дверь
Для твоей лжи, игры, насмешек...
Другой потом меня утешит.

Я буду жить всем вопреки!
Не стану в воды Стикс-реки.
Пускай завидует народ
Тот, что живет наоборот!

16.09.2010


Рецензии
Тот кто стоит у Стикса или в нем,
еще не умер, жив пока.
Стикс - очень мудрая река....

Ингвар

Ингвар Андварафорс   13.08.2011 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.