моей первой... давно это было

В казино просадив весь аванс,
Вылетаю взъерошенной галкою,
Ты зовешь меня звонкой сигналкою
И сияньем сверкающих глаз.

И таит экстремальности всплеск
Весь твой образ торпеды стремительный,
Дождь умыл тебя — ты ослепительна!
Я люблю твой серебряный блеск!

Как пилот на борту корабля
Завожусь... Выжимаю сцепление...
Пальцы чувствуют сердцебиение,
Гладя нежную кожу руля.

Этот вечер похож на тебя —
Въехал на небо мокрыми шинами,
И сверкают авантюринами
На капоте «Джек-поты» дождя.



















































фотография из интернета  http://www.wallgrad.ru/photo/13-0-2879-3 


Рецензии
Авантюрины))) Какое интересное слово!!! Авантюринка)))) Не какая-нибудь дурацкая валентинка))))))))))) Супер!!!!!

Алексей Краев   09.06.2022 13:23     Заявить о нарушении
Видимо настроение было авантюриновое... рада что Вам понравилось!

Нелли Бородянская   09.06.2022 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.